Copa America 2021
Peru vs. Venezuela
1 - 0
(Minuto a Minuto)
FINAL Perú clasificó en 2do. lugar del grupo para Cuartos de Final, al vencer por 1-0 a Venezuela.
FINAL 2T Termino el 2do. Tiempo en Mané Garrincha.
93 Tiro Libre para Venezuela. Se desprende Gonzalez que se apoya en Hernández, dispara para Venezuela y ataja Gallese.
90+1 Valera peleó la pelota entre dos rivales, pero no pudo definir para Perú, ya que Fariñez le atajó el balón.
88 Casi gol de Valera para Perú, tras un gran pase de Sergio Peña, la tapa el arquero rival.
80 En Perú. Sale Cueva y entra Valera. Sale Lapadula y entra Ormeño.
77 Lapadula intentó desde casi el mediocampo para Perú, para sorprender al arquero rival pero quedó desviado.
72 En Perú. Sale Carrillo, entra García. Sale Tapia, entra Cartagena.
62 Martínez se desprende para Venezuela, hace una diagonal hacia el área chica, pero lo cubre Trauco.
60 Tiro Libre para Venezuela. Ejecutó Otero y pasó rozando el palo del arco de Gallese.
57 Sergio Peña remata de larga distancia y pasó rozando el palo. Casi para Perú.
55 Pase largo a Lapadula para Perú, pero lo cubre el defensa, la pelota termina por encima del palo.
50 Casil gol de Córdoba para Venezuela, tras un remate de media distancia.
48 Gol de Perú. Carrillo anota el gol tras quedarle libre el balón luego de un córner.
2T Comenzó el 2do. Tiempo en el Mané Garrincha.
FINAL 1T Termino el 1er. Tiempo en Mané Garrincha.
45 Algunas imprecisiones en los ataques de Perú en los minutos finales del primer tiempo.
40 Savarino se hizo del balón pero al rematar dentro del área para Venezuela, pero lo cubrió bien Abram.
33 Lapadula recibió un centro de Trauco y trató de cabecear de palomita para Perú, pero le quedó cómoda al arquero rival.
25 En Perú. Callens se retira por una molestia. Abram entra para reemplazarlo.
20 Para Hernández de en Venezuela.
17 Savarino remató, Gallese atajó pero el rebote le quedó solo a Córdova en el área, cabeceó pero sin buena dirección. Casi para Venezuela.
12 Carrillo desbordó y pasó a Corzo hasta la línea de fondo, que dio un centro, y le quedó a Yotún, que pateó algo arriba al arco. Casi para Perú.
10 Lapadula remató de larga distancia para Perú, pasó por encima del palo.
9 Cueva remató de larga distancia para Perú.